迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的

+4
音乐kOpiTiaM
sea
n神
Benson
8 posters

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 Empty 回复: 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的

帖子  n神 10/08/09, 11:05 am

chian1014 写道:
蓝眼泪 写道:那我勒?

一样的咯。。哈,。。有怎样的教练就有怎样的学生拉。。(madam不在话题内)哈哈

可是我们的madam现在瘦很多很多了...
你呢 Embarassed
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 Empty 回复: 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的

帖子  音乐kOpiTiaM 10/08/09, 03:39 pm

哇~~~一下子没近来这个贴就酱多页了.....
不进来还好,一进来吓到我....
怎么每个越来越不要脸.... Shocked
讲到最后被炸最惨的还是宝枝~哈哈哈哈 Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy

但讲真的,daddy你有瘦掉吗? Rolling Eyes
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
注册日期 : 09-07-29
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

帖子  经验值 10/08/09, 03:39 pm

会员'音乐kOpiTiaM'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 510

经验值
黑带
黑带

帖子数 : 896

返回页首 向下

帖子  sea 11/08/09, 07:08 pm

是咯,所以你们知道我几可怜吗....
就算我瘦了你们也是说我肥..
生气....
你们眼光真是差劲了....
我刚才去买rojak吃,那个autie还说“宝枝,你是怎样减肥的?瘦太多太多了”而且还是两个人说....我想要笑都不好意思笑哦....
想想看其实我不是很肥吗,跟林某差一个天一个地.....
所以为了那两个眼光好好的antie....我决定了,就保持现在这样吧.....
爽爆了...
哇哈哈哈哈哈..... :lollol:
sea
sea
红黑带
红黑带

帖子数 : 478
注册日期 : 09-07-28
年龄 : 33
地点 : France

返回页首 向下

帖子  n神 12/08/09, 10:02 am

哗~~
你这样算瘦很多很多了??
代表之前很够力够力咯 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 726829
根本就看不出来嘛 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 0506
跟林某比
我简直是不需要瘦了 Embarassed Embarassed
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

帖子  经验值 12/08/09, 10:02 am

会员'n神'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 210

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  chian1014 15/08/09, 01:49 am

sea 写道:是咯,所以你们知道我几可怜吗....
就算我瘦了你们也是说我肥..
生气....
你们眼光真是差劲了....
我刚才去买rojak吃,那个autie还说“宝枝,你是怎样减肥的?瘦太多太多了”而且还是两个人说....我想要笑都不好意思笑哦....
想想看其实我不是很肥吗,跟林某差一个天一个地.....
所以为了那两个眼光好好的antie....我决定了,就保持现在这样吧.....
爽爆了...
哇哈哈哈哈哈..... 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 57198

auntie看错了啦...下次我去告诉他们要带老花眼镜了..
chian1014
chian1014
青蓝带
青蓝带

帖子数 : 195
地点 : bkt gambir muar

返回页首 向下

帖子  经验值 15/08/09, 01:49 am

会员'chian1014'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 410

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 19/08/09, 02:42 pm

auntie看错了啦...下次我去告诉他们要带老花眼镜了..[/quote]

假假的你...假借带老花眼镜给auntie其实是要她们也说你瘦吧...呵呵呵!tongue
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

帖子数 : 382

返回页首 向下

帖子  Benson 19/08/09, 07:33 pm

不要酱讲她啦。。。
Benson
Benson
青带
青带

帖子数 : 104
年龄 : 34
地点 : Kampar

返回页首 向下

帖子  经验值 19/08/09, 07:33 pm

The member 'Benson' has done the following action : 投掷骰子

'嘿嘿' :

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  chian1014 19/08/09, 11:21 pm

Benson 写道:不要酱讲她啦。。。

benson你心疼啊。。那就回来咯。。不用找了啦,这里就有了阿!!
chian1014
chian1014
青蓝带
青蓝带

返回页首 向下

帖子  经验值 19/08/09, 11:21 pm

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 110

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  Benson 20/08/09, 01:31 am

我是好人,也是个坏人。。。像我这样的人。。。只会害了她。。。 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 57198 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 57198
Benson
Benson
青带
青带

返回页首 向下

帖子  经验值 20/08/09, 01:31 am

The member 'Benson' has done the following action : 投掷骰子

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 510

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 20/08/09, 03:36 pm

Benson 写道:不要酱讲她啦。。。

benson你心疼啊。。那就回来咯。。不用找了啦,这里就有了阿!!

你们弄错了哦我没说sea我是说......xx建啦!

“auntie看错了啦...下次我去告诉他们要带老花眼镜了”(这是建说给sea听的)

“假假的你...假借带老花眼镜给auntie其实是要她们也说你瘦吧...呵呵呵tongue!”(这是我说给chian听的)

benson你明白了吗?
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

返回页首 向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 Empty 。。。

帖子  蓝眼泪 20/08/09, 05:06 pm

我不明白勒~~
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

帖子数 : 51
年龄 : 29

返回页首 向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 Empty 。。。

帖子  经验值 20/08/09, 05:06 pm

The member '蓝眼泪' has done the following action : 投掷骰子

#1 '嘿嘿' :

--------------------------------

#2 '绝技' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 80210

--------------------------------

#3 '特技' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 70110

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 21/08/09, 12:52 am

蓝眼泪 写道:我不明白勒~~

你还小不用明白....我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 140603
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

返回页首 向下

帖子  sea 21/08/09, 04:02 pm

Benson 写道:我是好人,也是个坏人。。。像我这样的人。。。只会害了她。。。 :lollol: :lollol:

你要我也不要.... :)
sea
sea
红黑带
红黑带

帖子数 : 478
地点 : France

返回页首 向下

帖子  Benson 21/08/09, 05:49 pm

她太坏了。。。朋友们。。。大家继续炸她吧。。。LOL。。。
哈哈。。。
Benson
Benson
青带
青带

返回页首 向下

帖子  经验值 21/08/09, 05:49 pm

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 610

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  chian1014 22/08/09, 12:45 am

Benson 写道:她太坏了。。。朋友们。。。大家继续炸她吧。。。LOL。。。
哈哈。。。

你舍得灭??你不是怕害了她才不回来的吗??你哪里舍得我们炸她噢!!
哈哈
chian1014
chian1014
青蓝带
青蓝带

返回页首 向下

帖子  经验值 22/08/09, 12:45 am

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 - 页 3 110

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  Benson 29/08/09, 04:02 pm

Benson 写道:她太坏了。。。朋友们。。。大家继续炸她吧。。。LOL。。。
哈哈。。。

你舍得灭??你不是怕害了她才不回来的吗??你哪里舍得我们炸她噢!!
哈哈
你实在太搞笑了。。。
Benson
Benson
青带
青带

返回页首 向下

3页/共5 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一步