迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的

+4
音乐kOpiTiaM
sea
n神
Benson
8 posters

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 Empty 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的

帖子  Benson 28/07/09, 11:58 pm

好久不见啦,越来越先进了哦,耶大家不停地在进步,太好啦。。。
酱久没见,大家还记得我吗?会想念我吗?宝陵应该不会。。。每次都他都说不想看到我。。。
哈哈哈哈哈。。。
看到你们破司上去的照片。。。haiz。。。竟然少了我。。。
但没关系拉。。。未来日子还长。。。机会一大把。。。

等我。。。我会回来的。。。

还是不行。。。我还没找到。。。
我是一个讲信用的人。。。我说过如果找不到她。。。我是不会回来的。。。
天啊。。。我读的是和尚科。。。百多人里只有五个女生。。。我该怎么办。。。
天啊。。。
好了。。。不要在胡扯了。。。

最后,
“50公斤”重的教练:~~
听说你有一个很重要的比赛哦。。。
恭喜恭喜。。。
+油。。。 sunny
迎枫谷里的迎枫阳也加油。。。
Benson
Benson
青带
青带

帖子数 : 104
注册日期 : 09-07-28
年龄 : 34
地点 : Kampar

返回页首 向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 Empty 回复: 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的

帖子  n神 29/07/09, 11:02 am

好恶心 Exclamation Exclamation
原来你的影子一直在我们身边
难怪我的前途总是暗暗淡淡 Suspect

不错kebarangkalian很底
追到 你厉害..

然后
我们的教练
不止 50kg Embarassed
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 Empty 回复: 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的

帖子  sea 29/07/09, 04:21 pm

怎么我都没感觉你在我们身边,你没说都忘了你了...
为什么照片没把你贴上,你都不上镜,放上去吓死人乜,把n神放上去我都很勉强了,考虑很久的...
还有我们的教练讲她“60kg"都很偷笑了。。。 :cyclops:
sea
sea
红黑带
红黑带

帖子数 : 478
年龄 : 33
地点 : France

返回页首 向下

帖子  音乐kOpiTiaM 29/07/09, 05:48 pm

你们不好哦~
在这里讲教练坏话 Exclamation Exclamation Exclamation

的确越来越先进了 Exclamation
但也不错啦。。。
有个地方可以来放炮 Cool

我也祝教练比赛+油 I love you flower
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
注册日期 : 09-07-29
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 Empty 。。。

帖子  蓝眼泪 29/07/09, 05:54 pm

你们一个一个不好哦。。。
偷偷讲教练的坏话。。。
不过。。。
讲真的哦。。。
教练到底几公斤哦?
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

帖子数 : 51
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  sea 29/07/09, 07:21 pm

你自己去问她啦...
哪里可以酱光明正大的公开...
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  n神 30/07/09, 03:24 pm

重量是秘密哦!!
那里可能告诉你们
教练65kg
宝枝54kg
要也你们自己去问 Embarassed
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 30/07/09, 05:09 pm

其实n神你也轻不到那里去咯...... Suspect
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

帖子数 : 382

返回页首 向下

帖子  sea 30/07/09, 05:15 pm

咳咳咳咳咳,拜托,我才52kg :evil: :evil: :evil:
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  音乐kOpiTiaM 01/08/09, 12:13 am

可怜的宝枝.....到哪一个帖都看到你被炸......
你的体重都成为了我们的话题......
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

帖子  经验值 01/08/09, 12:13 am

会员'音乐kOpiTiaM'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 510

经验值
黑带
黑带

帖子数 : 896

返回页首 向下

帖子  sea 01/08/09, 12:29 am

是咯,所以你们知道我在跆拳道里都是被欺负的 ,尤其是在迎风阳里头:( :(
不要在拿我的体重当你们的话题了,你们可以拿拿我美丽的脸孔和那善良的心聊聊嘛,我不介意的,而且可能我们的网站会满到爆掉..... :oops: :heart:
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  经验值 01/08/09, 12:29 am

会员'sea'执行了以下操作:投掷骰子

#1 '嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 310

--------------------------------

#2 '绝技' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80110

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  蓝眼泪 01/08/09, 12:53 am

聊我也好过聊你吧。。。
呵呵。。。
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

返回页首 向下

帖子  sea 01/08/09, 01:01 am

哈哈,要聊你什么??
H1N1啊?哈哈.....
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  蓝眼泪 01/08/09, 01:03 am

你要我也是不介意的哦!!
哈哈。。。
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

返回页首 向下

帖子  蓝眼泪 01/08/09, 01:04 am

对了。。。
问你去那里抛塞子哦?
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

返回页首 向下

帖子  sea 01/08/09, 01:06 am

每当你要回复的时候,在发送之前你按下面点就有塞子了....
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  经验值 01/08/09, 01:06 am

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 410

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  蓝眼泪 01/08/09, 01:09 am

哦。。。
谢谢你哦。。。
要不要一个kiss?
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

返回页首 向下

帖子  经验值 01/08/09, 01:09 am

The member '蓝眼泪' has done the following action : 投掷骰子

#1 '嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 110 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 110 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 110 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 110

--------------------------------

#2 '特技' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 70210 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 70210 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 70310 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 70110

#3 '绝技' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80110 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80210 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80210 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80110 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80210 我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80210

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  sea 01/08/09, 01:18 am

不用不用不用 :( ....
举手之劳......
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  经验值 01/08/09, 01:18 am

'嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 510

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  蓝眼泪 01/08/09, 01:24 am

要啦要啦。。。
我消过毒的啦。。
哈哈。。。
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

返回页首 向下

帖子  经验值 01/08/09, 01:24 am

The member '蓝眼泪' has done the following action : 投掷骰子

#1 '绝技' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 80110

#2 '特技' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 70310

#3 '嘿嘿' :
我没得回来,但我的影子还是在你们身边的 110

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

1页/共5 1, 2, 3, 4, 5  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题