迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

哇~long time no back!哈哈哈=)

向下

哇~long time no back!哈哈哈=) Empty 哇~long time no back!哈哈哈=)

哇老~几久没有来liao~
还是老样子...我还是第一...没想到大家有没来看的=="

那时电脑坏掉换了新电脑就忘了网址...
乱乱打竟然也给我打到了!o(∩_∩)o...哈哈...因为我懒惰问人^^

真的是很忙很忙很忙啊~很dulan...
别人我不懂,我学校的传统,中四注定就是忙!
除非你没拿任何职位,什么都没参与,包你空到笑!
身为伟大的敦玛末(我学校啦~)华文学会副财政,
虽然工作不多,但就是酱鸡婆,酱kiashu,
自己没事找事做,才来喊忙!
也没有酱难听拉,上头叫我做的事总要做给他的吗~
其他纯属自愿帮忙~

忙中还努力,真的真的(自己乘100次,懒惰打)很努力的挤出时间去练习!
我还很伟大的把补习时间移后,就为了跆拳道,证明我还是很在乎!很重视的!
请不要感谢我!这是应该的^^
因为想到今年要考黑带,不练不行啊!!!
可是说要考好像也讲很久了也还没考...
可是现在的状况根本就不能考试,不用说考试,比赛都有问题...

haiz...所谓:贵人事忙指的就是我,
以后有什么事要找我,请先预约...我不一定有空的...
o(∩_∩)o...哈哈^^
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
注册日期 : 09-07-29
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

哇~long time no back!哈哈哈=) :: 评论

chian1014

帖子 24/01/10, 12:29 pm  chian1014

年纪小小学人家讲什么忙啊,真是的!

返回页首 向下

音乐kOpiTiaM

帖子 24/01/10, 05:37 pm  音乐kOpiTiaM

什么小小年纪啊~我现在是正在慢慢进入成长阶段也~
而且真的是很忙嘛~我学校注定中四是最忙的一年~
就是我们太空学校一直叫我们做东西,才会变到很忙~
唉~烦恼啊~ 哇~long time no back!哈哈哈=) Suspect

返回页首 向下

帖子 24/01/10, 05:37 pm  经验值

会员'音乐kOpiTiaM'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
哇~long time no back!哈哈哈=) 310

返回页首 向下

n神

帖子 26/01/10, 08:56 am  n神

黑带考试在三月假期
准备吧 哇~long time no back!哈哈哈=) 11659

返回页首 向下

音乐kOpiTiaM

帖子 11/02/10, 06:26 am  音乐kOpiTiaM

虾米!!!三月我没空也!!!

返回页首 向下

帖子 11/02/10, 06:26 am  经验值

'嘿嘿' :
哇~long time no back!哈哈哈=) 410

返回页首 向下

n神

帖子 11/02/10, 08:55 am  n神

那就要等年底或明年了 哇~long time no back!哈哈哈=) 19196

返回页首 向下

音乐kOpiTiaM

帖子 12/02/10, 06:32 pm  音乐kOpiTiaM

糟糕liao咯 哇~long time no back!哈哈哈=) Icon_eek

返回页首 向下

帖子 12/02/10, 06:32 pm  经验值

'嘿嘿' :
哇~long time no back!哈哈哈=) 510

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题