迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

port DickSon

向下

port DickSon Empty port DickSon

21/12

一早起来和妈妈失踪的达达吃了很饱的早餐
还遇到了苏珊的妈妈,她说"walao,看你们教练的头发" port DickSon Suspect
和达达载了那些食物去集合地点就赶快回去叫老爸送我们过去
原本要载魔王b最后换去载惠惠和升升
巴士来后我们就出发了...

半路载了翔、凯、盛...

来到麻坡,巴士停在一辆小罗里后面,可是魔王p说她看不到巴士,害大家等了很久,真是欠揍@@
终于开车往我们的波德申出发,不要脸的魔王在巴士上捉了很多只来照相(不包括魔王n因为他在养神),就这样在吵吵闹闹、热热烈烈、浩浩荡荡、没有脸的气氛下出发了...
来到我们住宿的地方,两间的外表乍看之下都是阴阴森森之地,不过有一间却住得很舒服,另一间呢?
呵呵,话不多说,不多说... ...

由于还不到check-in时间我们就直接开始第一个游戏--沙滩躲避球
沙滩躲避球顾名思义就是在沙滩玩躲避球(废话!!)
一年前,
因为一份宝藏,
很多人投入了航海之旅…
终于找到的地方是个舒服漂亮的海边
阳光.. 沙滩.. 微风..
却突然出现了可爱的魔王(自称)

其实魔王不是真的想处罚大家,只是你们真是太笨了,干嘛用身体接球咧,我们的球也不大就nono的肚子x2而已...
说到nono,身材这么庞大竟然还躲得过大家的攻击,啊这样一来就不在魔王的计算下了,所以魔王们换了攻击方法誓必要把nono处罚到...
结果当然如魔王所望
魔王不是善类
善类就不是魔王
哈哈 哈哈 哈哈哈

休息了一下第二个游戏立即开始
一年前,
因为一份宝藏,
很多人投入了航海之旅…
经过一轮的激战,好不容易才找到一个落脚歇息的地方
冷气.. 冷气.. 噢冷气..
可爱的四大魔王(自称)又出现了
咦~印象中好像还有一位魔王不是??算了

这次需要闯4关即完成4座城堡的4个魔王的4个任性任务,4444,呵呵呵呵...
之后..
然后..
再来..
就这样..
太多了懒惰写,自己去看照片...(去死吧你)
第一天的活动就这样浑浑沉沉的结束了...(还有很多东西hor你最好给我写出来)
洗完澡吃完串串烧大家就乖乖回去睡觉了
[不是还玩到三更半夜咩]
[哎哟那种事没什么好写的啦]
[是吗]
[是啦]
[没什么特别的事咩]
[...没有啦,就我赢了一场清一色而已啦]
[还有?]
[没有了啦!你很烦耶]
睡觉的事没什么好聊..
[不是发生了..]
[闭嘴!]
就这样我们在波德申迎接了灿烂的日出...
[你有爬起来去看咩?]
[...]
第二天的事情等我有mood再写,或者等其他闲人来报告,就这样...
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

port DickSon :: 评论

蓝眼泪

帖子 28/12/09, 10:26 pm  蓝眼泪

你的华文作文拿0分的哦?也不写好好来。。。== port DickSon Icon_question

返回页首 向下

帖子 28/12/09, 10:26 pm  经验值

会员'蓝眼泪'执行了以下操作:投掷骰子

#1 '嘿嘿' :
port DickSon 410

--------------------------------

#2 '特技' :
port DickSon 70210

--------------------------------

#3 '绝技' :
port DickSon 80210

返回页首 向下

n神

帖子 29/12/09, 08:28 am  n神

真的很不好意思
我的华文向来只有A而已
嘿嘿

返回页首 向下

音乐kOpiTiaM

帖子 23/01/10, 09:47 am  音乐kOpiTiaM

你的A也是-A啦~negetive的!

返回页首 向下

帖子 23/01/10, 09:47 am  经验值

会员'音乐kOpiTiaM'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
port DickSon 510

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题