迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

无奈

向下

无奈 Empty 无奈

可以把爱分点给我吗???

原以为时间可以让我淡忘一切。。。但当我看到在msn写给他的东西。。。我却很心痛。。。

上次见你,我们用了好普通朋友的方式交谈。。。我真的以为我真地接受了。。。真的忘记了。。。真地放弃了。。。

但刚刚我才发现。。。这都是假象。。。我真的不能忘记。。。不能接受。。。为什么。。。
我开始妒忌他了。。。很生气,很伤心。。。真希望当时安慰你的人是我。。。陪你度过那段时间的人是我。。。
真想把你从他身边给抢过来。。。但我知道。。。你会伤心。。。真后悔当时为什么要犹豫。。。现在心里流血的人是我。。。也只希望以后在我们之间流血流泪的人也只有我
只要你过的幸福就好。。。我会把我对你的爱永远的放在心里。。。

我现在真的很难过。。。很心疼。。。谁能安慰我。。。
Benson
Benson
青带
青带

帖子数 : 104
注册日期 : 09-07-28
年龄 : 34
地点 : Kampar

返回页首 向下

无奈 :: 评论

chian1014

帖子 01/11/09, 01:05 am  chian1014

就算现在难过心疼又能怎样呢??
人们往往在发生事情以后而后悔而自责又有什么用呢??
就是因为之前的不珍惜不把握才造成一个又一个的遗憾!!!
唯一能做的就是吸取教训,告诉自己,我决再也不会让我自己后悔,不会再让自己为了你伤心,更不会因为你而痛苦!!
告诉自己一定要过得比别人更好!!!

返回页首 向下

Benson

帖子 01/11/09, 08:37 pm  Benson

chian1014 写道:就算现在难过心疼又能怎样呢??
人们往往在发生事情以后而后悔而自责又有什么用呢??
就是因为之前的不珍惜不把握才造成一个又一个的遗憾!!!
唯一能做的就是吸取教训,告诉自己,我决再也不会让我自己后悔,不会再让自己为了你伤心,更不会因为你而痛苦!!
告诉自己一定要过得比别人更好!!!
哇。。。哈哈。。。听你说的都很有道理。。。哈哈。。。已经没事了。。。那天只是想发泄发泄。。。谢谢你哦。。。

返回页首 向下

n神

帖子 03/11/09, 06:09 pm  n神

呵呵
好听的话谁都会说
而且很容易说
做得到的又有几个呢

你们真是让我
"笑看人生"

呵呵
呵呵
呵呵呵

返回页首 向下

Benson

帖子 03/11/09, 10:59 pm  Benson

这个post可以拿下来吗???。。。这已经不值得再提了。。。当初是应为需要地方来发泄。。。拿下来吧。。。不要教坏小孩子。。。

返回页首 向下

n神

帖子 04/11/09, 08:59 am  n神

是可以删除
可是就像chian说的
要汲取经验
留着
不是很好吗..?
n年后看回来
或许还会觉得自己
怎么这么"无奈"
哈哈

返回页首 向下

Benson

帖子 04/11/09, 01:32 pm  Benson

留着就会想起。。。想起就不好了咯。。。哈哈。。。拿下来吧。。。都已成事实了。。。没得改变了。。。真的不值得在看了。。。

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题