迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你的记忆力惊人吗?

5 posters

向下

你的记忆力惊人吗? Empty 你的记忆力惊人吗?

帖子  sea 11/10/09, 12:04 am

你的记忆力惊人吗?

如果你是一位探险家,决定到一个荒岛上寻宝。经过一番努力后,你终于发现了四扇门,你觉得那一扇门后面藏着宝藏呢?

A、雕花的双扇金属门

B、陈旧的双扇木门

C、沉重的单扇石门

D、模糊地单扇毛玻璃门

A、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

B、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

C、只能说你有记性,记住了能记住的,也忘掉了很多不应该忘记的。你还有一个特别之处,就是对人的相貌记得特别清楚。

D、你是个记忆强人。你对曾经走进你的记忆的事情都记得非常清楚,甚至连哪一天吃了什么都记得清清楚楚。如果你能善用这个优势,说不定你能成为一名了不起的人物。
sea
sea
红黑带
红黑带

帖子数 : 478
注册日期 : 09-07-28
年龄 : 33
地点 : France

返回页首 向下

你的记忆力惊人吗? Empty 回复: 你的记忆力惊人吗?

帖子  n神 14/10/09, 12:14 pm

A、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

你的记忆力惊人吗? 948856
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

帖子  音乐kOpiTiaM 18/10/09, 01:44 pm

没那么夸张吧??
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
注册日期 : 09-07-29
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

帖子  sea 23/10/09, 06:15 pm

音乐kOpiTiaM 写道:A、你就是一个比较忘性大的人。可能昨天刚刚发生了的事情,今天你就记错了时间和地点,你有必要锻炼一下自己的记忆力,否则会对你的生活有不利的影响。

没那么夸张吧??

还好咯...
多几年你就差不多变这样了,不要怀疑++
sea
sea
红黑带
红黑带

帖子数 : 478
年龄 : 33
地点 : France

返回页首 向下

帖子  蓝眼泪 28/12/09, 10:37 pm

B、很难说你有记性。很多事情在你的记忆里只是零星的碎片,你并不能把它们完整的讲述出来。不过这也有一个好处:那些不快乐从不在你的记忆里驻足过。

会吗??我不是那么觉得哦。。。 你的记忆力惊人吗? Confused
蓝眼泪
蓝眼泪
黄带
黄带

帖子数 : 51
年龄 : 29

返回页首 向下

帖子  经验值 28/12/09, 10:37 pm

会员'蓝眼泪'执行了以下操作:投掷骰子

#1 '嘿嘿' :
你的记忆力惊人吗? 210

--------------------------------

#2 '特技' :
你的记忆力惊人吗? 70210

--------------------------------

#3 '绝技' :
你的记忆力惊人吗? 80110

经验值
黑带
黑带

帖子数 : 896
注册日期 : 09-07-29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题