迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

island red cafe。。。失望 ==!!

4 posters

向下

island red cafe。。。失望 ==!! Empty island red cafe。。。失望 ==!!

帖子  MasHiMarO 31/08/09, 07:35 pm

昨天带着期待的心情去了一家蛮有名气的连锁咖啡店“红岛”IRC......
结果两个字“失望”..... No
一到了那里通常服务生都会拿菜单让我们选对吗?但只拿了张白色的菜单纸还有一只笔让你自己选择,而菜单竟然是粘在餐桌上的所以只有一边的人看得比较清楚,也因为酱我们看了很久.......(我妈还幽默地说好像面试一样)
有个服务生就走了过来问有什么能帮忙的,所以我就问她粘在餐桌的菜单很难看有多余的吗?她回了一句已经有人投诉过了,然后就去招待新的顾客
(真没礼貌)!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad 还不用紧填好了还需自己拿到柜台然后付钱先....(付钱回来我妈又说面试的怎样了,笑死我了 Laughing )。。。
等了很久水都一直没来,原来不是还没做而是放在柜台没人拿过来,只好自己去拿咯!!! No
好啦食物来了但餐具却没拿来,(大大的盘装着少少的食物...没力!! Rolling Eyes )结果当然又是自己去拿咯!!! Mad Evil or Very Mad
(哇靠又不是没有请人,顾客又不是很多,请那么多人是来排美的哦! scratch 还有吃一餐是要走几次叻) island red cafe。。。失望 ==!! 272731
事情还没结束店里来了个女的,一样的自己把食物填好在纸上,但却把纸交给了一个新来的服务生,服务生把纸拿到了柜台但经理却要那个女的过去(应该是要付钱)
服务生说:“我们的经理叫你过去一下”(就像经理叫犯错的下属过去一样,这是我姐说的)那个女的就很气的说了一句:“酱麻烦的”然后转身就走了! island red cafe。。。失望 ==!! 436923
那服务生也够倒霉的第一天上班就遇到这种人....在柜台的经理也只好无奈的看着顾客走掉.....
***若这间咖啡馆不想面临倒闭的话,就因尽快解决目前的问题,不然“红岛”就会在麻坡消失了....***
(如真的有所改变了,或许也许可能会在光顾的)所以加油加油...cheers cheers
最后因为去了“红岛”我才发现我的家人原来酱幽默的哈哈哈哈 island red cafe。。。失望 ==!! 140603 island red cafe。。。失望 ==!! 744425 island red cafe。。。失望 ==!! 57198
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

帖子数 : 382
注册日期 : 09-07-29
年龄 : 33

返回页首 向下

island red cafe。。。失望 ==!! Empty 回复: island red cafe。。。失望 ==!!

帖子  n神 01/09/09, 08:07 pm

红岛??
在哪里??
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

island red cafe。。。失望 ==!! Empty 回复: island red cafe。。。失望 ==!!

帖子  MasHiMarO 01/09/09, 09:26 pm

n神 写道:红岛??
在哪里??

等他们改进了,我带你去呵呵呵呵 Razz
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

返回页首 向下

帖子  音乐kOpiTiaM 02/09/09, 12:45 pm

有够烂的店...
但你妈真的好幽默哦~哈哈~
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

帖子  经验值 02/09/09, 12:45 pm

会员'音乐kOpiTiaM'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
island red cafe。。。失望 ==!! 410

经验值
黑带
黑带

帖子数 : 896

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 07/09/09, 12:28 am

音乐kOpiTiaM 写道:有够烂的店...
但你妈真的好幽默哦~哈哈~

哈哈哈过奖过奖 Laughing
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

返回页首 向下

帖子  n神 15/09/09, 03:21 pm

那天去看了下
果然不出所料什么都要自己来
不过却很先进
使用震动机器通知顾客东西好了

开始我连续点了三种水都没有
我靠原来是没有芒果(我点的都有包括芒果味)
最后选了她推荐的招牌红岛咖啡(味道麻麻滴)
再来一盘意大利面有软蟹哦不错
我朋友点的水好像都不好喝
但是我儿子叫了一杯蓝色的水+nasi lemak好像也不错吃

对了有一点和Mashimaro说的不同
也可能是我们比较帅
根本就不需要自己去拿就有大把服务生把食物递上来了 island red cafe。。。失望 ==!! 948856
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

帖子  经验值 15/09/09, 03:21 pm

会员'n神'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
island red cafe。。。失望 ==!! 310

经验值
黑带
黑带

帖子数 : 896

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 20/09/09, 01:09 pm

n神 写道:那天去看了下
果然不出所料什么都要自己来
不过却很先进
使用震动机器通知顾客东西好了

开始我连续点了三种水都没有
我靠原来是没有芒果(我点的都有包括芒果味)
最后选了她推荐的招牌红岛咖啡(味道麻麻滴)
再来一盘意大利面有软蟹哦不错
我朋友点的水好像都不好喝
但是我儿子叫了一杯蓝色的水+nasi lemak好像也不错吃

对了有一点和Mashimaro说的不同
可能是我们比较帅
根本就不需要自己去拿就有大把服务生把食物递上来了 island red cafe。。。失望 ==!! 948856

他们是看在你是lau人家的分上才会帮你的 island red cafe。。。失望 ==!! 955649
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题