迎.枫阳
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Good News

+3
音乐kOpiTiaM
经验值
Benson
7 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

Good News Empty Good News

帖子  Benson 29/08/09, 03:52 pm

各位各位。。。这里有好消息宣布。。。
我们家的宝芝。。。
她。。。她。。。她。。。 Good News 436923 已经达到。。。
体重40++公斤了。。。
恭喜恭喜。。。

“其实这段话是昨天半夜她交待我要通知大家的。。。”
我是无辜的。。。哈哈 Good News 726829
Benson
Benson
青带
青带

帖子数 : 104
注册日期 : 09-07-28
年龄 : 34
地点 : Kampar

返回页首 向下

Good News Empty 回复: Good News

帖子  音乐kOpiTiaM 29/08/09, 10:24 pm

不要骗人啦~
又不是愚人节,而且不好笑~
怎么可能啊.... Suspect
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
注册日期 : 09-07-29
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

帖子  经验值 29/08/09, 10:24 pm

会员'音乐kOpiTiaM'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
Good News 210

经验值
黑带
黑带

帖子数 : 896

返回页首 向下

帖子  sea 29/08/09, 11:12 pm

哈哈哈哈哈哈....
什么不好笑,人家是很认真的再说的....
而且是benson不相信我50++哦...因为他觉得我瘦....
哇咔咔咔咔咔.....
sea
sea
红黑带
红黑带

帖子数 : 478
年龄 : 33
地点 : France

返回页首 向下

帖子  经验值 29/08/09, 11:12 pm

会员'sea'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
Good News 510 Good News 210 Good News 210

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  Benson 29/08/09, 11:30 pm

sea 写道:哈哈哈哈哈哈....
而且是benson不相信我50++哦...因为他觉得我瘦....
哇咔咔咔咔咔.....
好啦。。。大家就相信她吧。。。她应该真的有40++了啦。。。就请相信他吧。。。
但。。。没有我们的轰炸。。。她应该很快就会“弹”回来的。。。
娃哈哈哈。。。开玩笑啦。。。
Benson
Benson
青带
青带

返回页首 向下

帖子  经验值 29/08/09, 11:30 pm

会员'Benson'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
Good News 610

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  sea 29/08/09, 11:38 pm

Benson 写道:
哇咔咔咔咔咔.....
好啦。。。大家就相信她吧。。。她应该真的有40++了啦。。。就请相信他吧。。。
但。。。没有我们的轰炸。。。她应该很快就会“弹”回来的。。。

什么开玩笑???一点都不好笑ok...
安啦,我会keep住的....
相信我吧....
我只是担心太瘦你们看了会不习惯,所以如果弹回来也是为了你们...++
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  经验值 29/08/09, 11:38 pm

'嘿嘿' :
Good News 610 Good News 610 Good News 310

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 30/08/09, 04:42 pm

sea 写道:
Benson 写道:
哇咔咔咔咔咔.....

相信我吧....
我只是担心太瘦你们看了会不习惯,所以如果弹回来也是为了你们...++

什么枝枝你有40++哦?几时的事?
50++都偷笑咯
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

帖子数 : 382

返回页首 向下

帖子  Benson 30/08/09, 06:01 pm

MasHiMarO 写道:
sea 写道:
Benson 写道:
哇咔咔咔咔咔.....

相信我吧....

50++都偷笑咯
不要讲偷笑。。。他会回你不好笑的。。。哇。。。芝你酱伟大喔。。。哈哈。。。
Benson
Benson
青带
青带

返回页首 向下

帖子  经验值 30/08/09, 06:01 pm

会员'Benson'执行了以下操作:投掷骰子

'嘿嘿' :
Good News 410

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  音乐kOpiTiaM 30/08/09, 07:51 pm

哎呀~宝zhi啊~
你50++公斤的事大家都知道了,不用觉得不好意思的...
没必要说这种谎话的...
音乐kOpiTiaM
音乐kOpiTiaM
红黑带
红黑带

帖子数 : 511
年龄 : 30
地点 : 东甲

返回页首 向下

帖子  经验值 30/08/09, 07:51 pm

会员'音乐kOpiTiaM'执行了以下操作:投掷骰子

#1 '嘿嘿' :

--------------------------------

#2 '嘿嘿' :

--------------------------------

#3 '嘿嘿' :
Good News 210

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  sea 30/08/09, 09:37 pm

Benson 写道:
sea 写道:
Benson 写道:
哇咔咔咔咔咔.....

相信我吧....

50++都偷笑咯
不要讲偷笑。。。他会回你不好笑的。。。哇。。。芝你酱伟大喔。。。哈哈。。。

对,不好笑.....
而且这些都是benson说的勒,又不是我自己说的....
你们都太小看我了...
没关系,benson,下次我用40++的身材跟你约会,因为只有你相信我(有点怀疑的说〕....
唉,其他人就算了,我对你们太失望了....
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  经验值 30/08/09, 09:37 pm

'嘿嘿' :
Good News 410 Good News 510 Good News 210

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 31/08/09, 02:33 am

sea 写道:
Benson 写道:
sea 写道:
Benson 写道:
哇咔咔咔咔咔.....

相信我吧....

50++都偷笑咯

对,不好笑.....
而且这些都是benson说的勒,又不是我自己说的....
你们都太小看我了...
没关系,benson,下次我用40++的身材跟你约会,因为只有你相信我(有点怀疑的说〕....
唉,其他人就算了,我对你们太失望了....

benson你可以回来了这里有人要约你哦... Good News 726829 但要等到她40++才行,你就耐心的等吧!
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

返回页首 向下

帖子  sea 31/08/09, 01:24 pm

拜托,benson都说我四了咯... Good News 726829
所以不用等了... Good News 726829
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  经验值 31/08/09, 01:24 pm

'嘿嘿' :
Good News 310 Good News 510 Good News 610

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  n神 01/09/09, 11:08 am

看~
已经有人约你了
你就回来吧 Benson 弟弟
反正你在那里
相信也没什么异性缘咯 Good News 140603
n神
n神
红带
红带

帖子数 : 394
注册日期 : 09-07-22

http://windsun.77forum.com

返回页首 向下

帖子  sea 01/09/09, 02:06 pm

n神 写道:看~
已经有人约你了
反正你在那里

哈哈哈....
你太直接了....
既然他酱没异性缘就证明他不是吉品....
那我也不要了..... Evil or Very Mad
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  经验值 01/09/09, 02:06 pm

'嘿嘿' :
Good News 410

经验值
黑带
黑带

返回页首 向下

帖子  MasHiMarO 01/09/09, 04:56 pm

sea 写道:
已经有人约你了
反正你在那里

哈哈哈....
你太直接了....

枝枝不能酱绝情的,因为他是唯一一个说你是40++的人叻 Laughing ,可能跟你约会后他就升级成极品了.....哈哈哈哈 Laughing
MasHiMarO
MasHiMarO
红带
红带

返回页首 向下

帖子  sea 01/09/09, 05:42 pm

MasHiMarO 写道:枝枝不能酱绝情的,因为他是唯一一个说你是40++的人叻 Laughing ,可能跟你约会后他就升级成极品了.....哈哈哈哈 Laughing

诶,我40++勒.....
升级成我酱的极品几好勒.....
sea
sea
红黑带
红黑带

返回页首 向下

帖子  Benson 03/09/09, 03:19 am

sea 写道:
已经有人约你了
反正你在那里

哈哈哈....
你太直接了....
大便。。。谁说我没异性缘。。。我已经有女朋友了。。。哈哈 Good News 57198
Benson
Benson
青带
青带

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限: